Супы из курицы
 
Рецептов в категории: 5
 
   
 
 
 
Понадобится:
- 4 куриных крылышка (или другое мясо курицы);
- 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
- 400 г белых шампиньонов;
- 1 средняя морковь;
- 1 средняя луковица;
- 1 ст. ложка муки;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- 2,5 л воды;
- 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»);
- 2/3 стакана сливок (сметаны);
- 1 лавровый лист;
- горсть нарезанной зелени свежей петрушки
Фото

Понадобится:
- Куриная грудка - 300 гр
- Морковь - 1 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Рис - 100 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 2 стол ложки
- Соль и специи - по вкусу
- Зелень - небольшой пучок
- Масло растительное - для жарки
- Расчёт - на 3 литра
Фото

Понадобится:
- Куриное филе - 300 гр
- Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
- Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
- Картошка - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Горчица - 1 чайная ложка
- Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
- Растительное масло - для жарки
- Соль и специи - по вкусу
- Зелень - для подачи
Фото

Понадобится:
- копчёный окорочок - 300 гр
- плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
- картошка - 3 шт
- морковь - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт
- зелень укропа - для подачи
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Фото

Понадобится:
Ингредиенты (на 3 порции):
- Куриная грудка — 1-2 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт (средний).
- Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Фото

 
     
Copyright ©